虚拟IP问题

由于虚拟IP问题不能进入游戏是怎么会事啊?谁能帮我解决一下!

好评回答
    我一般是看其他玩家的网络如何,一般不和红的玩!!!
    我觉得虚拟IP问题,是因为那些没信号的玩家所造成的,有信号几乎都能开!!!

    语***

其他答案

  • 比较倾向别的说法
    比如都是在网8或者单位的内网
    内网分配的IP有的是路由分配的
    这个游戏对IP解析有问题 经常对这样的内网IP解析出错
    造成重复IP 就不能执行了
    虚拟IP就是内网路由给用户分配的内网IP地址
    用DHCP的服务从地址池内拿 是自己的设的IP非公网IP

    k***

  • 这是网络问题  如果你在网通跟电信用户一起玩的话  一般都是IP问题
    还有就是他的IP用过工具遮蔽了  不能显示

    1***