帝国时代2在哪下载

全部答案

  • 你可以到

    去下,保证有.

    y***

  •

    付***

  •

    帝国时代2完全版+征服者资料片
    软件大小:216 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:电脑游戏 / 免费版 / 即时战略
    运行环境:Win9x, NT, 2000, XP, 2003
    会员级别:匿名用户
    软件简介:
    帝国时代是微软最著名的即时战略系列,本作是该系列的最新一个,之后该系列就再也没有真正的后续产品了。
      本作是在官方繁体中文版的基础上,经过游侠汉化组工作人员认真修正汉化翻译错误,实现了繁体转简体,并且修改了很多台湾语用词为简体用词,因此本站提供的这个游戏可以说是最完美的简体中文版本,并且是动画声音都不缺的完全硬盘版本! 点击这里,用迅雷下载: 游戏名称: 帝国时代3 文件类型: 。
      rar 游戏语言: 英文 软件类型: 国外软件 运行环境: /Win9X/Me/WinNT/2000/XP 授权方式: 共享软件 游戏大小: 2。02 GB 解压缩密码: 游戏简介: 安装CD-Key:DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG 一。
      帝国时代III英文正式版下载地址。 FTP下载 BT种子下载 帝国时代III繁体中文版下载 点击BT种子下载 FTP下载 CD KEY: DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG 帝国时代(英文版)+汉化补丁 软件大小:37 MB 软件语言:简体中文 软件类别:电脑游戏 / 免费版 / 即时战略 运行环境:Win9x, NT, 2000, XP, 2003 会员级别:匿名用户 软件简介: Age Of Empire 解压后运行“帝国时代。
      exe”进行安装。如需汉化,把同目录下的language。dll拷贝到安装目录下,替换同名文件即可。 。

    1***