这个东东值钱吗/.

敏捷3的兰翡翠项链,值多少?能换什么?

好评回答
      照我说来~
        首先,这个绝对是好东东,其意义——躲避手链+蓝翡翠
        其次:其为好东西的理由——传奇里准和敏,其实是很重要的属性,准是加攻击的准确度(提下限的功能,特别是第一下攻击,不信的尽管以相同的上下限,分别用古玉和血饮电,作比较)和命中率(有没有法师种砍不中怪的感觉啊,呵呵);敏则是躲避率,其作用相当于克对方的“准”,例:激光电影是法师发挥高准的一招,也是法师PK的得意技,电下会有比雷电疼多的感觉,但是电高敏的敌手,激光往往就没有那么好的效果。
       传奇共有三个职业,法师:5准,15敏。道士:5准18敏,战士:8准15敏,拥有高准敏的战士是不容小窥的。 最后,值得一提的是:你这根项链单独随便PK还是打怪,你会发现——垃圾,没用,还不如绿色,卖也卖不了什么好价钱,大家给你的估价都差不多,其实也就这价。
      我的意见是:不要轻易出手,努力寻觅攻击至少0-2以上的辟邪手镯一对(你收的话同样不是很贵的)再配合上圣战戒指、头盔,0-37以上裁决或屠龙,建议拿怒斩(准3),如此套装,只要你的网速不差,没人会把你当鱼喃的!。

    哐***

其他答案