继续讨论银月的问题有兴趣的来看下

银月的C弓的选择问题,2章以后各款C弓的价值走向预测,大家都说说哈。
特别是高级精灵弓,AKT,和卓越弓3款弓的取舍问题
高手请指教

好评回答
    有钱磕蛋用风暴弓过渡 没钱用冰晶
    AKT完全没用换的必要 钱一旦攒够直接上卓越
    2章卓越附加上魔耗减少的属性 基本可以不休息
    况且即使是2章 想在60级以前换B弓都是非常难的 在此之前唯一能用的就是卓越 钱多+3也没什么问题

    s***

其他答案

  • AK,二章它的速度将变为普通,不过价格就不知道了,你现在买等变也行,不过我相信吃蛋量肯定会变为10。

    l***

  • 性价比  我觉得阿卡比较好

    1***

  • 十字弓 攻击力 277 魔功75 C 双 使用蛋数量8/4  价格2,870,000
    阿卡特长弓    315     83 C 双           9/7      4,300,000
    卓越弓        323     83 C 双          10/7      6,130,000
    有钱卓越首选。而且工匠也只做这种。

    1***