我要宠物!高手请指点!

请问怎样能得到宠物啊!我看见别人都有宠物就我没有很是没有面子啊~!小弟虽说不是什么有钱人!但是好歹也是末日重装一套啊!!!所以还请各位高手指点!!!我要宠物!!1

全部答案

  •   这位朋友,我劝你养宠物还是慎重些好,要考虑清楚。养宠物是要负责任的,既然要养就要把它真正的当成一个家庭成员。要精心的爱护、照料。
    如果您的工作是朝九晚五,周六、休息的工作,那就养一只小狗好了,它会每天陪你一块玩,跟你一起去散步,但是它最怕的就是寂寞,你要多抽出一点时间来陪他,最好给它吃狗粮,不要乱给它东西吃,还要多给些水果,千万不能让它吃一些生鱼、生肉之类的食物。
      如果你喜欢活泼型的狗,就买一只比格之类的小狗,最好买小一点的,要从小养起,才会有更深的感情。如果你喜欢比温顺一点的,就买一只京巴、博美之类的小型狗。 如果您的工作经常加班到深液或经常晚归,我建议您养一只小猫,因为小狗会在主人回家的时间狂叫,会在您半夜回家的时候吵到邻居,小猫就不会使劲的叫。
      但是养猫也有一个问题要面对,就是你想不想让它生小猫或者会不会给你的男性小猫找女朋友的问题,每年小猫都有发情期,如果不解决它会在你家的任何角落里小便,会在半夜三更大叫。如果你不想忍受这些的话,那么就去给它做节育手术吧。再者就是,你要给它买猫沙,还要给它准备磨爪子的地方,要不然你家的沙发、床头就都会被它抓烂的。
       我个人认为,养猫会比养狗省心一些。 最后祝你能找到一个你喜欢的宠物,和你的宠物共度美好的日子。

    秋***

  • 为了面子而养一只狗是极其不负责任的做法
    养小动物不比养只蝈蝈 喜欢时逗弄一阵
    不喜欢了丢在一边不用理睬
    不想养了还可以放生
    或者今年死了明年再说
    小狗也是有感情的动物 需要耐心调教 呵护
    看你的想法 还是不要养了吧...

    红***

  • 街边买只杂种的,你肯定不干,人家一问,你说不出品种,一样没有面子!买狗要舍得花一点钱.去狗场买一只吧,那里的狗价格一般是网上出价的一半,还可以买到品种比较纯的.

    h***

  • 你如果是一人住并且没什么时间的话就不要养狗,因为狗要早晚遛,你会嫌麻烦的。而且狗非常粘人,需要人时时在家陪它,所以狗是老年人养最合适。
    如果你真要养,并且有爱心,并且能够保证对待动物不离不弃,建议你养猫吧。我可以帮你找。但是前提条件是要接受回访。
    如果你做不到,请不要养猫狗了,就养点鱼得了!

    麝***

  • 去买只好了,根据你的家庭情况和你要买宠物的原因,建议你买一只狗狗好了,一只京吧很便宜也很好养。也可以买别的品种。还可以溜狗,要是不想花钱,那就打听打听自己亲戚朋友家有没有母狗生小狗,去讨一只或乘其不备抱一只就跑

    微***