一些盗贼问题

刺杀贼的31/8/12是怎么加的?40级以前有什么好匕首吗,在哪儿打到?拉文霍德的声望高了有什么好处?有什么方法快速重置副本啊?

好评回答
      不要强化背刺?你还算匕首贼吗?背刺的威力就在于高重击!!!!!!!!
    刺杀31点,强化剔骨,恶意,致命伤,冷血,封印命运,精力必满,其他看个人爱好,战斗简单,3强化凿击,2强化邪恶,3强化背刺
    敏锐5欺诈,5伺机机而动,2强化伏击,这是最标准的,这种配点主要适合下副本的伤害输出,打连击点超快。
      60以后以后再洗成这样比较好。 到了后期大型副本,盗贼的闷棍基本被全部免疫。30级以前嘛,随便买把绿色匕首凑合用,30有把猪牙匕首不错,剃刀沼泽的一个BOSS暴,暴率挺高的,好象33%吧,35级到凄凉之地的尼耶尔前哨去接一个血色特使的任务,先在凄凉杀几个骷髅,38`40的,可以组队完成,然后接到后续任务以圣光之名奖一把黑暗威胁,攻速1。
      5,29-58的伤害,不错,这个任务要去血色杀四BOSS,在血色图书馆还可以刷一把催眠之刃,比黑暗威胁差点,加智力8精神3,如果你关系好,可以叫法师朋友让你下。我就是发师朋友让我的。39级去剃刀高地还有把寒怒匕首,威力跟黑暗威胁一样,附带冰冻减速效果,凑合用到45,至于重置副本就更简单了,出去散组重组,就可以了,适合绝大部分副本(后面的大型副本好象不行)。

    浪***

其他答案

  • 高地有一把寒怒匕首,不错
    紫色的断肠也不错
    拉文霍德的声望高了听说可以接好几个任务,最终可以接到得2把史诗匕首的任务
    只是听说
    单刷重置副本最快的就是出副本后你队长组人,然后退掉就行了

    过***

  • 加点随意,关键是个人喜好。我是平衡匕首贼,21-8-22。
    敏锐加了一点强化偷袭,3点强化闷棍,2点强化伏击。
    以后有机会可以把闷的改到割裂上。
    现在很少野P,割裂主要是打板甲战士和SQ用。
    魔兽唯一一点的魅力就是加点永远没有完美的加点,只有适合自己的加点。

    大***

  •   刺杀31点:  强化剔骨3 。恶意5。无情3。无情打击1。致命偷袭5。这有(3点必须加上面看自己爱好,为了强化肾击的前20点)。强化肾击3。冷血1。这有(1点看自己爱好了,为了封印命运之前的25点)。封印命运5点。精力1点。
    战斗 8点:强化邪恶攻击2点。
      强化凿击3点。强化背刺3点。 敏锐12点:欺诈高手5点。伺机而动5点。强化伏击2点。 这是比较正规加法。但是我觉得一个盗贼连强化闷棍没有太危险了。。。也老多地方不适应。。。比如在杀2个怪在一起时候闷一个的情况下 我一直想体验一下下面的加法: 刺杀31点(和上面的一样) 战斗2点(强化邪恶攻击2点) 敏捷18点(欺诈高手5点。
      伺机而动5点。强化伏击3点。先发制人2点。强化闷棍3点) 我个人感觉 。你们可能说 强化背刺 不加背刺伤害低了。。但我个人感觉没多大区别。不出致命都是1000伤害左右。出致命1500左右。好了快2000。还不如能适合各种副本。自己杀怪时候也可以安全些。
       你们也可能说 先发制人2点 太少了。。。我实验过洗过一次。和5点没什么区别。 请大家顺便提提意见。

    l***