3岁孩子过分恐惧

  我的孩子三岁了,前两天感冒,我带他去看医生,但他因为不让量体温,嚎啕大哭,医生在简单观察后说嘴里有泡泡,是泡疹炎。他可能听见了泡泡两字,晚上两点醒来大哭,说满床泡泡,要换床,早晨醒来看见我很恐惧,说我身上有泡泡。玩了一小时后,又说满处泡泡,惊恐万分,我拿枪对着他说的地方打了一通才好点。我很担心,不知专家有何建议消除心理恐惧。

好评回答
      孩子的这种恐惧心理需到医院找儿童心理医生诊治。

    1***

其他答案

  • 恩同意上面朋友说的,这个已经是一种心理上的问题了不是简单的害怕,应及时去医院治疗,一面对孩子今后的成长带来不好的影响

    最***