这两种花心男人哪个更可恶?

男人A;   与婚外女友的交往由浅入深,在家里时不时会提起她和妻子谈论她,对来电也没有采取什么保密措施,以至于自己妻子起了疑心,两人因此经常吵架,最后妻子打电话给那个女孩子的父母,女孩醒悟了,事情终于平息。
男人B:   与妻子也认识的有夫之妇有染,但从来在家绝口不提起她,感觉有暴露的可能时,手机中的号码,短信一律删掉。妻子问时,便随便说出另一个名字掩饰。他对妻子没那么浪漫了,但还是很顾家,爱孩子的。
这两种花心男人哪一个更可恶?哪个更爱妻子?哪个更爱情人?

好评回答
    哟,怎么会有同一个问题,那我再来回答一次:
    先说A,有点诚心的成分,妻子吃醋丈夫一定会知道的,还敢当面提起,还很不忌讳似的,最后发展到吵架,真是太不把妻子放在眼里了,他应该知道自大为什么成家,还这么花心,作为男人的我都看不过去了,真是给男人丢脸。
    该说B了,他不敢提,说明还是有一点爱家爱孩子,知道来个家不容易,可是自己还是忍不住,三头两头的往小妖精那跑,真是知法犯法,拿国家的法律当玩物,老这样发展下去,最后必然能导致分家。
    没有女人能容忍AB两种男人的。
    当B的妻子终有一天带着孩子离开他的时候,他(除了那些结了婚的色狼之外)就该知道情人永远都比不上他所失去的。

    脆***

其他答案

  • 后一种危险,前一种是游戏;后一种是动真情。

    湖***

  • 都可恶,他其实既不爱妻子,也不爱情人,他只爱自己。

    y***

  • 我也糊涂了,都可恶。

    一***

  • 这个无法比较的。
    A是个没有责任心的花花公子,这样的人 不论娶了什么样的女人 都要去占花惹草的。风流成性。
    B,是个城府很深的色狼。但是比较有责任感。可惜是女人没有把握住他,给了他出轨的机会。

    心***

  • 花心的人没有谁更可恶,只能说都不是什么好东西,是没有比较的,要不然就不会去花心了,如果你这么问,我倒是觉得在给他们找个借口,为他们找个托词。
    如果他们真的爱家,对老婆好,对女朋友好,那么他们就不应该背叛自己的家庭,让家人承受着他想不到的苦恼,受伤害的不是一个人,而是几个家庭。
    问这种不理智的话,真的不知道你是怎么想的

    紫***

  • 明人不做暗事,明枪好垛---A两个都爱,更爱妻子.
    红旗彩旗都要,暗箭难防---B更爱自己,对谁更有感觉就更爱谁.
    两相比较,B更可恶.

    b***

  • A爱情人胜过老婆,B爱老婆胜过情人.所以A比较可恶

    菲***

  • A更可恶   A更爱妻子  B更爱情人

    1***

  • 都一样可恶;他们谁都不爱,他们在利用女人,满足他们的私欲;一个女人太少,两个女人刚刚好。他们追求的是利益最大化;鱼和熊掌都想要,撑死他们!

  • 男人B可恶
    男人B更爱妻子
    男人B更爱情人
    可恶的是竟然与妻子认识的有夫之妇有染,俗话说“兔子不吃窝边草”.
    爱妻子他谈不上,顾家只是要保证红旗不倒,爱孩子是真的,毕竞是自己的亲生骨肉.爱情人也谈不上,只是为了满足自己的性趣.真让他和情人结婚试试.正可谓家花没有野花香.
    所以说男人B是更可恶.
    至于男人A我就不想再提了,少一壳

    原***