帮忙选择小兵

我是30J军师,现在有两个飞刀兵、三个朴刀兵和三个枪兵,都是24-25J。这样的兵种搭配行不行?我想把刀兵换成枪兵,可以这样吗?

好评回答
    您好`! 我是偃月的一位玩家``叫无欢无极  我练的是一名豪杰``但对军师也感兴趣```所以就我的观点来说``练军师练兵种就练远程的好```因为近战的兵来说容易死  还有比较难密集地对一个怪单体伤害 如果是8飞 或8弓就不同了```所以  你可以选择练远程的比较好~~~!

    狂***

其他答案

  • 弓兵和飞刀都不错,看你个人喜好的自身的 经济条件才最重要。
    如果你自己玩那这些兵符的钱可够你练好几及的了,如果你有高等级朋友带你玩
    那就你看好什么就选择什么吧

    战***

  • 建议带刺客、近卫、歌姬的组合,因为女兵反应主,军师又可以加心眼,刺客速度极快,军师不能像豪杰靠秒人,因此需要攻击速度快的兵,国战都有好处,如果全带近卫,别人随便就可以搞一套80射防的装备,你的远程兵最多也就60射伤,帮别人增加集气速度?
    如果你想带兵打王还是别想了,因为现在小兵攻击不记给主将,我做过实验了,不过根据悠游的一贯作风,很有可能再改回来或者想其它办法。

    理***

  • 建议四工兵四努兵,工兵有群体攻击的必杀,努兵有单体攻击的必杀,无论做什么都好用,工兵打得远一点,但是只要你看得见的地方,你一般都是瞬移过去,这样你的兵一下子全部到你身边了,不存在打不着的问题

    吕***

  • 建议你全部换成远程打击兵种,强烈推荐飞刀和弓兵

    一***

  • 远程兵好,打的快,又会升值

    艾***