天蝎座和哪个星座最配

好评回答
      天蝎VS。双鱼

    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:48:52
    两人同属水象星座,根本上投缘的比率十分高。两人都非常敏感,且直觉很强,蝎子通常有超凡入胜的神秘力量,而鱼儿也不含糊;所以磁场相近,电流也一接就通,会是使个眼色就能互通有无的组合。
      鱼儿的敏感是因为感受性很强,所以有艺术家的气质。看到夕阳余晖鱼儿都可能会感动得流眼泪,而别人无心的一句话,也会刺伤蝎子,你们都是个十分敏感的人,也因此容易彼此受伤。 天蝎VS。巨蟹    配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 你跟巨蟹可以真心相对,并分享彼此的感受,虽然对方遇上麻烦会有逃避的行为,常惹你反感,但还是应该给这只并不讨厌的蟹一个机会。
      巨蟹虽有遇事即逃的缺点。但巨蟹座的人颇具温柔品质,当你为创业失败、商机溜去而痛苦不堪时,真正能安慰你的可能就是那并不狡猾但是非常善良的蟹子了。 。

    寂***

其他答案

  • 蝎蝎和蟹蟹真的很配吗?我怎么没觉得啊,反而觉得不配耶

    柠***

  • 天蝎与处女呢 怎么样啊

    m***

  • 天蟹VS双鱼
    天蟹比较现实~对双鱼有克制不住的爱,而双鱼会以柔克刚的去征服天蟹的心
    再加上天蟹用情专一,那就更不用说了

    幽***

  • 我是射手的,和我男朋友很配,但有时我搞不清他到底在想什么.

    1***

  • 没有不合的星座`只有不合的人

    g***

  • 我是处女座的 ` 我不知道跟他配不配`` 但是```我们在一起``我很痛苦``

    x***

  • 人们都说天蝎和巨蟹和合适,可我的感觉却不是我的男朋友就是巨蟹,可他的脾气很暴躁,也很花心,他也很脆弱,可我还是很爱他的,我们有一个星期都没见面了我很想他。我的举动是不是不太像天蝎,呵呵,我也不知道我是怎么了,我看我是陷的太深了,他大我7岁呢,有时我还要迁就他。

    c***

  • 跟巨蟹双鱼感觉都不错

    m***

  • 据我多年观察,我发现天蝎和巨蟹,水瓶比较合适。我的很多巨蟹朋友的男友都是天蝎座,水瓶因为理智又开朗的缘故吧,所以和天蝎比较有语言。

    金***

  • 天蝎VS摩羯
    这也是星座专家所说的
    我也是天蝎,我的BF就是摩羯我们在一起也很开心
    而切很谈得来

    §***

  •  我男友是射手的.也蛮好的啊.只是我脾气爆,他也好不到那里去.几乎是天天吵架,可是谁都离不开谁,也不知道是不是因为前世是冤家对头,今世才走到了一起,呵呵.

    妩***

  • 天蝎VS摩羯

    m***

  •
      天蝎和双鱼会一见钟情
      会爱得很甜蜜很热烈,但同时也会很痛苦,因为天蝎的强烈的占有欲,让鱼儿觉得
    好累,虽然他们爱得那样深。。。。。。

    l***

  • 天蝎当然是和双鱼绝配了,真的有心灵感应的

    o***

  •       楼主啊!
                 肯定是巨蟹!!!!!!!!!!!!!!!

          Because我爱的人是天蝎的!他爱的人是巨蟹的!
                 她爱的人是巨蟹的!它爱的人是天蝎的!

                 我和他是美好的一对!!!
                 她和它是幸福的一对!!!

          祝贺我,他,她,它吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                       谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 天蝎VS天蝎

    x***

  • 巨蟹和双鱼。但是这些没有什么定论。只要相爱,都无所谓。

    傅***

  • 我是双鱼座女孩,怎么就遇不上天蝎座男孩子呢?

    c***

  • 天蝎外冷内热,我认识的天蝎座的人希望对方温柔、真实、开朗,彼此给予对方充分的自由,但是天蝎座的人支配别人的欲望又比较强,所以在这点上很难达到平衡,这要求爱天蝎的人们要有足够的耐心以及宽容。
    但是爱情不是步步谋划就可以处处顺利,有时候缘分这东西还真的有那么回事呢!

    小***

  • 天蝎和双鱼很配,但是受伤的基本都是鱼鱼。

    m***

  • 外冷内热的天蝎最好找一个温柔体贴的星座来相配,这样就可以阴阳互补。巨蟹座是最好的,最般配的一对了。而且同属于那一类的,有这共同的爱好和向往。应该是最好的一组家庭。如果其他的如鱼鱼座和白羊座也不错。只要能性格互补就能形成美满的一对。

    a***

  •  双鱼和巨蟹///。。。

  • 跟鱼鱼.
    鱼鱼的浪漫温柔绝对跟把蝎蝎俘虏了.

    d***

  • 我是双子,我老公是天蝎,尽管星座说我们很不配,但感谢上帝,起码到目前为止一切正常!

    2***

  • 巨蟹吧,我是天蝎的,我男友是巨蟹的,我们都相处得很好呀.因为我们都是好专一的.

    蝎***