我要买投掷刀。。。。。。。。。。。。。。。。

请问有卖投掷刀的吗?我想买把,我是新手没多少钱!!!请那为大哥大姐帮帮忙!12-13W之间,我在3服,有的请留个联系。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    你现在最好不要买那刀!你现在反复做任务!就是僵尸和蘑菇的任务!级别高了在降!等你打够了18万!就去古镇买把合金弓用!然后在反复无聊的做着哪个任务!等你有钱了!就直接换腰怒或者途次!记者一开始不要烦躁!等你有钱了!升级赚钱才能两不无!知道吗!呵呵!祝你玩的开心!

    s***

其他答案

  • 3服???我也有号。你叫什么,我M你,告诉我在哪,送你50W~~~~~
    难得有同服的,关照一下,祝你圣诞快乐!!

    唐***

  • 再加点钱买碎剑吧

    x***

  • 啊,买投掷啊,找我吧,3F的话送你合金和碎剑,再给你套青铜

    1***

  • 还是买把碎剑吧
    一步到位

    初***

  • 8万左右可以搞定了

    x***

  • 12~13  可以买碎剑了

    1***

  • 商店买碎剑者吧!

    l***

  • 你去绝望废墟打 我在那打出来过 最好是不买 没用 都没有合金弓好

    雪***

  • 的确这东西没有高过8W的现在,如果13W,再加一点点就可以买个碎剑者了,何必用投掷刀呢 ?

    k***

  • 我也是3服的,以前打过两把没人买只有丢商店了,现在怕没人卖了。你要的话去商店买吧!

    飞***

  • 6.5万,跟朋友以商店价买的

    s***

  • 7服,这级别的武器8W就可以了,战士法师的都是,建议有钱直接换普顶,不然买了以后卖不出去

    j***

  • 12~13W?老弟啊!!你不要上当啊,这破东西现在没人卖了,有的话也就不高于8W块的.高了就和他砍价,他不降就不买了!!

    y***