请问新疆农三师53兵团三监区是不是在图木舒克?汽车三种交通工具如何到达?

请问新疆农三师53兵团三监区是不是在图木舒克?从乌鲁木齐坐分别飞机、火车、汽车三种交通工具如何到达?请问新疆农三师53兵团三监区是不是在图木舒克?从乌鲁木齐开始分别坐飞机、火车、汽车三种交通工具如何到达?我想要详细的时刻表和价格表。

好评回答
    做飞机乌市--喀什提前三天订票大概370元搞定,到喀什下飞机后要到汽车南站坐车,到巴楚或是到图木休克。车票大概二三十元;火车乌市--巴楚县硬卧大概315,到巴楚县下车后,在汽车站有专门去图木休克的汽车,大概10元左右;长途汽车也是要先坐到巴楚县的,车票大约100多,但是汽车就不要坐了吧,不太安全。

    逝***

其他答案

  • 做飞机乌市--喀什提前订票大概400多搞定,然后再做汽车去图木休克市大概二三十元;火车乌市--巴楚县硬卧大概300,转汽车去图木市大概10元左右;汽车就不要做了吧,不太安全。

    k***

  • 朋友你连悬赏分都没有很难得到有质量的回答的。如果你想去,建议你登陆新疆兵团网站进行查询

    海***