我的电脑开始自己设的密码忘了,怎么才能解开密码?

现在有密码我进不去了希望高手指点,急!!!!

好评回答
        打开机箱,找password-clear跳线,短接跳线后开机大约10秒左右,然后再按住电源键4秒关机,然后复原跳线。
        此时什么开机口令等都没了。
        更绝的是拔掉主板电池一段时间,主板后来设定的一些参数都会丢失变成出场默认值,此时口令也没了,只是这么做还需要重新设定时间、硬盘等参数,不推荐,同时不是所有型号的计算机拔掉电池都管用。

    手***

其他答案

  • 给你个最简单的方法就是拔电池
    或者CMOS跳帽随便跳一下
    你如果不想拆机箱建议 使用 DOS里的
         debug

      -o 70 16
      -o 71 16
      -q
    问题解决 谢谢给分!~

  • 如果是bios密码就见上(笔记本是不能成功的)
    如果是windows,开机按f8进安全模式,进admin....帐号清除要修改的帐号的密码,再进该帐号修改密码就可以了

    豪***

  • 打开机箱,找到CMOS电池,在电池旁会有一组跳线。后将PASSWORD跳线(电池附近唯一两针跳线,有说明)拔去,重新加电,即可,然后关机,放回跳线

    y***

  • 把主板上的纽扣电池拿下来放电   在装上就可以了

    r***

  • 开机箱,COMS放电,就好了 ~~

    【***