ps2批发价多少啊?只有索尼有货吗?

索尼的很多东西市面上有水货,PS2不知道除了索尼,有没有其它公司出产同类产品?(完全COPY)
拿货只能向索尼拿吗?批发价大概多少啊?

全部答案

  • 不知道你是干啥用的,如果像你说的COPY难道你拿来卖?(要是真的,估计你卖不长的)
    PS2是索尼开发的,当然只有它有货啊,不过,我们济南的店面似乎是在别的地方进的,不过他们明说了,是水货,但是保修终生!
    你可以来济南舜井街的PS2电面打听!

    y***

  • PS2只有索尼有。
    一般只有行货可以向索尼(中国)拿,其他的进货渠道很复杂。一般是日本批发商卖给香港批发商,再到广州,再到一些中等城市,最后到小城市。
    所以小城市的往往是价格最高,质量最差的(因为前几级批发商会有验货的,把好机器都挑走了)

    笨***