谁算一下C级装备 武器要多少钱呀《C顶的》

我转剑斗士要什么装备和武器?要多少米米哟?

好评回答
    剑斗武器肯定是选择双刀的。C顶的双刀是武士,袭击,灵魂,弯刀这四种刀的组合,攻击是一样的,都是190。价格在各个服务器不一样。
    一般选择组合的时候都是选择两种一样的武器,比如双武士,双弯刀子。一般来说双武士好像最贵,双弯刀最便宜,每个服应该价格不一样,根据各个服的材料价格决定的。
    在我们服双武士在1350左右,而双弯刀才1200,双袭击很少,双灵魂1300
    至于衣服呢。建议先穿合金套就足够了,如果你要C顶的,就是全身套,价格贵得吓人。

    蓝***

其他答案

  • 双武士刀,自己没材料收材料来做是600w左右,现在材料又涨了哦,600w做不出了。买也是这么多钱还省事,其他的装备就衣服(包括裤子的),鞋子手套就要400w哦。首饰还要钱钱也。准备2000w 就绰绰有余了。

    1***

  • 双54只是双刀C顶,还有单武器,瑟鲁基长剑要1450万,加上衣服,首饰,鞋子,手套.一起也就是2300~2400万吧...

    s***

  • 双武士~~~~得1200来万,再加衣服,裤子,乱七八糟的加一起得,1千6,7百万吧。在网上找找资料很多的。

    痛***