我用钱买点卡,请问到哪个区好玩

我用钱买点卡,因为不会赚游戏币,请问个位大侠,我在哪个区玩比较好玩呢,有些区游戏币好像买不到东西了,要物换物了,有些新区技能书又贵,请指教了

好评回答
    首先你要到你网络通用的区,,能用钱买币当然是老区好啦
    点卡贵。对比起来山海等就便宜。
    就去1。2区好了

    我***

其他答案

  • 上海的碧玉刀

    昵***

  • lai  来华北区  冷月刀  我40级 多少可以帮你一点

    幻***

  • 东北区盘龙棍  快来吧 着里的人都很好 我号叫383838 没开玩笑是真的来了就MMMM我 我可以帮你  呵呵 我的名字有创意吧

    z***

  • 我个人觉得西南区朱雀剑比较好,因为我现在就在这个区,你要是来这个区的话可以M我,我游戏里的名字叫(浪荡ぁ杀神).虽然我现在级别还不高,但是带个新手还是没问题的,我有个高级别的师傅,她因为很喜欢带新人的~~~~~~~~~~~~~~

    新***

  • 西南,朱雀,很好的呀~~呵呵~!~!

    黎***

  • 我也是新手   只要有师傅就行了

    剑***

  • 在哪个区不重要,如果你花钱买点卡不如花钱买个大号这样在游戏里你不仅能赚到点卡 还能有大号和你一起做任务(买点卡的钱就够买号的了)

    书***

  • 北京区,赤厌抢

    梦***

  • 如果你在游戏中卖卡的话到老区好!新区都穷!!!!如果你想在游戏中和别人争等级,争装备.......就是虚荣!!!那么到新区去狂冲级去吧!!!!

    雪***

  • 最好买一个高级的号。你如果自己玩,你买点卡的费用都可以买号了。而且老区新区都好。高级玩家不会照顾低级玩家,只有当他们有利益关系才会理睬你。所以我觉得能找到信任的玩家可以买个名字好听,自己喜欢的高级号

    萍***

  • 电信的卧龙刀比较新,我觉的去这个好,我也在这里,不过穷就一个字

    乡***