强化石头问题

我想把武器强化,但又怕被爆掉,我武器已经合成了两个,要强化的话,一次用几个强化石?强1、2、3时会爆武器吗?

全部答案

  • 强几都有碎的可能的。。年轻人。。。。还是买成品的好。。。

    o***

  • 强一,二没问题强三都不好说了,要垫

    金***

  • 看运气的````
    我强3一般没掂过```4不敢强拉```

    阿***

  • 合1~2个要用2个强化/次
    合3~4个要用3个强化/次 (最多只能合到4,合4最好)
    强1.2可以直接强,一般都不会爆,除非运气特差,强3我一般是先强暴一件垃圾武器,好点的武器在上一张幸运符5%的,一般都不会爆。强4 要慎重,有了钱了够再买把武器的钱了,再去强4  要连爆3~4件垃圾武器,好点的上10%符应该可以的,以上是个人意见,运气是自己的,谁都说不准。。

    火***

  • 合到四在说,武器的主要属性体现在合的石头上,先合到四在说,等合到四后强一次要三个强化石了,呵,强一强二可以直接上,强三或四时就要用垃圾店底或买符了。

    鞋***

  • 晕。。。。注意安全啊。。

    我***