是五雷轰厉害还是冰咆哮厉害?

请问高级法师,到了34级是练五雷轰还是到35级练冰咆哮

好评回答
    最好的练级路线和你玩这游戏的心情相挂钩!如果你想把你的级别升到全服的较较者!(级比大多数人高)那么你就选五雷,之后可以学冰旋风!(冰旋风在你级比别人高时PK好于冰咆哮)如果想正常玩这游戏,不想投入的金钱太多(最好是这样,一个游戏没有必要),那么就无疑问的学冰咆哮!

    9***

其他答案

  • 冰咆哮比五雷的攻击半径要大,并且PK时对人的伤害要比五雷稍大.谢谢.

    k***

  • 雷电打不死系的,如僵尸等快
    而且打的速度比冰箭快
    同等装备,冰箭和雷电单P的话,冰箭强,有冰冻的效果
    总体来说建议学雷电,升级快,以后PK均用紫电了
    冰咆哮肯定比五雷强,关键是学不学后面的旋风,以你现在才玩的,别人均比你高,学旋风意义不大,旋风只对级数低的有效
    学冰咆哮也很好,打怪,单P也很强

    小***

  • 没事去官网看看
    冰箭无论打怪还是PK都比雷电略强点
    地狱雷光要近身攻击,法师血又少,容易挂,后期的冰咆哮或冰旋风就好多了
    练冰咆哮就是老技能的终极,而学了五雷后可以学冰旋风,冰咆哮要和冰旋风比,学五雷还是学冰咆哮都无所谓,五雷后还有冰旋风呢

    1***

  • 别信他的!!!
    这里雷电和冰箭是同等威力
    玄冰刃较地地狱雷光差一点
    疾光电影和冰龙破两个都行
    五雷轰顶冰旋风都学
    我现在在用一只22级法师,听我的没错的。

    冰***

  • 5雷要比冰咆哮差了不少 主要是没有命中而冰咆哮不但容易打到还忽视魔法躲避 5雷就不行了 但5雷后面的冰旋风是学冰咆哮后就学不了的了 那个技能在你级比较高的时候是很好用的

    天***

  • 这个问题以前我也有过,自己的经验,加上别人的推荐,把有选择性的技能转一个:
    雷电和冰剑,选雷电
    玄冰刃和地雷,选地雷
    疾光和冰龙,练疾光
    五雷和冰咆哮,练冰咆哮

    溺***