九年无性婚姻,我该怎么办

我有些恋父情节,所以嫁给了个大男人,开始他能给我一些语言和身体上的安慰,我也就满足这种婚姻了,3年后因为他生病我们分床,九年了,我已经熬的整晚失眠.可他现在就像没事一样,还没以前对我好了.是他自私还是我太懦弱

好评回答
    虽然不能说有性才有婚姻,但没有性的婚姻是维持不下去的,虽然的不明白你老公是因为什么不跟你做爱,但我觉得做爱是两个人心灵上的交合,这对女人来说很重要,和他好好谈谈,如果实在不行就离婚吧!我是不主张离婚,由其是对女人来说,或者你可以穿的性感一点,买一些助性的用具,大家都是成年人了,而且又是夫妻有什么不能解决,除非他外面有女人,那是决对不能原谅的!!

    c***

其他答案

  • 合理和谐的性生活是幸福婚姻不可或缺的!!!
    这是生理的需要也是生活的需要!
    没有和谐性生活的婚姻在质上,是有缺陷的!
    很难维持!
    恕我直言!

    1***

  • 真的很同情你!我们有着一样的苦,确实是让人难以忍受,只是我们是个社会人,受着周围很多因素的影响,不知道你有没有孩子,有了孩子后才明白让孩子受罪是一种什么样的痛,所以,我在犹豫\矛盾,如果你是个责任感比较重、心地又比较好,那最终受罪的就是你自己,无论你做什么选择,你都会不安和痛苦的

    a***

  • 为什么不跟他谈谈呢、
    勇敢面对吧

    上***

  • 已经没有感情的婚姻就离吧,你还年轻,过的日子还长呢,重新寻找幸福

    t***

  • 倒`怎么办? 离婚。。

    灯***

  • 你认为该点办呢。

    等***