宝宝舌苔很厚,是不是上火了?要怎么办呢?!

好评回答
     舌苔后一般是表示宝宝消化不良。给他调理以下饮食就会好~
    辅助的药可以选用妈咪爱帮助消化~我的宝宝以前也是消化不好
    我给他吃了一盒妈咪爱就没事了~防灾牛奶里和水里都可以~

    s***

其他答案

  • 盐水搽治标不治本, 还会一不小心搽的宝宝呕的    想想看大人也会这样的啊

    悦***

  • 喝点没伴去火。

    涵***

  • 主要是消化不良,我宝宝的舌苔也很厚,老人们说小孩舌苔厚,就不爱吃饭,因为味觉会不敏感了嘛,你可以用干净的纱布泡点淡盐水给他擦擦,宝宝会很舒服的。

    最***