急!!如何将大邮件拆分为几个小邮件

请教大家了,我有一个36213KB的视频文件,怎样能用邮件发送给对方,最好能有详细的方法,谢谢了!!

好评回答
    首先你要下载一个压缩软件(推荐:WinRAR v3.51 简体中文正式版 现在地址:  也许你的电脑上已经装了)
    安装完成第一步之后,找到你要发送的文件,在其上单击邮件,选择“添加到压缩文件..”,为了确保对方能打开,选择“创建自解压格式”;根据邮箱的实际情况(例如sina的只允许5M的单个附件,例子也是设置为5M,请根据实际情况输入,例如 1M 时你输入1000000一定不会有错),然后确定,文件将被压缩成多个包,一一发送即可,对方收到后下载到本地,运行第一个即可!
    操作看附件!

    V***

其他答案

  • 我这有个文件分割器,用它把文件分割成你想要大小,分几次发过去,让别人用这个文件分割器合并一下就恢复了,这个文件分割器是绿色软件只有300多K,方便好用,我常用的

    黑***

  • 用winrar压缩成多个卷即可。非常简单比如163邮箱可以发30M附件,你将你的文件压缩成2个包即可

    勤***