易策略真是猛啊,昨天净值涨了2.4分!

昨天转了大概50%的易策略到易货币了,易策略最近的净值:
上周五:1.250
本周一:1.266
本周二:1.274
本周三:1.298
短短几天啊,就涨了接近5分钱!确实不错,嘿嘿,我进入的时候大概是1.217左右,扣除各种费用,收益率大概5.8%
时间为一个月,作为波段操作而言,我觉得可以满意了。

好评回答
    不错!我是1。16-1。18进的,现在也转完了,前些天我对易策略的印象不好,现在看出它的威力了!好,好,等等再进!另外广发小盘涨了2。59分,更猛!

    1***

其他答案

  • 前几天我还嫌易策略跑不过我同期进的富国天益和广发聚富,没想到这两天如此生猛,投了13W买基金,但股票基金只有不到3W,其余的都是货币基金,虽然现在股票基金已有5%的收益,但觉得量不大,也看好后市,所以还在犹豫是不是赎回

    V***

  • 我是周一转掉的,才两天就亏了不少啊,还好我的成本较低,

    a***

  • 近来这几天,它是涨得不少.可到中行或交行买.

    1***

  • 在哪里能买呢?

    y***