征求家用电脑配置?

能上网,处理一般数据量东东,家庭用,征求大家的看法,什么配置经济实用呢?兼容性能还好?

全部答案

  •
    神舟 新禧2200D
        配置
        处理器 英特尔 赛扬D 2.26GHz处理器
      内存 256MB
      硬盘 80GB
      显示器 17英寸液晶显示器
      显卡 集成Intel Extreme2显卡
      光驱 DVD光驱
      键盘 多媒体键盘
      鼠标 光电鼠标
      网络 10/100Mbps网卡
      音效 2.0音箱
      报价 3798元
        卖点:17英寸液晶与低价实用两大元素的完美结合
        点评:能够使用这个价格吃到一台17英寸液晶屏的电脑真可谓是一件幸事,这款台式机对于日常办公、学习以及娱乐都很适用,可是您不错的选择哦!其实大家都知道,如今的电脑对于一般的上网需要已经足够了,如果你不是要做图形计算之类的大运算,赛扬处理器已经足够满足你的需要了。

    1***