人为什么会衰老?

好评回答
      人为什么会衰老
    关于人为什么会衰老这个话题从古致今流行的学说有几十种之多,而根据各种学说制造出来的抗衰老药品几乎全无效。我们认为随着增龄人体内衰老细胞也在不断增加,由于不能及时分解排出体外,必然在体内堆积使人体成为衰老细胞的集合体,这种现象单从老年人的外表就可很直观的观察到人过70岁满脸的老皮死肌。
      只要环境气候适宜雪松可活两千年,树木衰老的细胞变成坚硬的中心实木,而新生的细胞可以无限制的向外拓展生存空间。人体内生存空间基本固定如果衰老细胞不能及时分解排出体外,必然在体内堆积使人体成为衰老细胞的集合体,从而挤占新生成细胞的生存空间,污染新生成细胞的生存环境。
      随着体内生存环境的不断恶化终有一天细胞会停止分裂生长,新细胞停止分裂生长人体靠衰老的细胞维持不了几年。人体细胞只所以分裂50几次就停止分裂了并不是不能分裂,而是体内的生存环境恶化不适宜分裂生长,如果细胞只能分裂50几次,那雪松可活两千年海龟可活七百年又怎样解释。
      一粒种子不给它一定条件永远也不会萌发,我们不要被科学常识蒙住双眼,更不要迷信暂时的科学论断。

    海***

其他答案

  •   人为什么会衰老
    关于人为什么会衰老这个话题从古致今流行的学说有几十种之多,而根据各种学说制造出来的抗衰老药品几乎全无效。我们认为随着增龄人体内衰老细胞也在不断增加,由于不能及时分解排出体外,必然在体内堆积使人体成为衰老细胞的集合体,这种现象单从老年人的外表就可很直观的观察到人过70岁满脸的老皮死肌。
      只要环境气候适宜雪松可活两千年,树木衰老的细胞变成坚硬的中心实木,而新生的细胞可以无限制的向外拓展生存空间。人体内生存空间基本固定如果衰老细胞不能及时分解排出体外,必然在体内堆积使人体成为衰老细胞的集合体,从而挤占新生成细胞的生存空间,污染新生成细胞的生存环境。
      随着体内生存环境的不断恶化终有一天细胞会停止分裂生长,新细胞停止分裂生长人体靠衰老的细胞维持不了几年。人体细胞只所以分裂50几次就停止分裂了并不是不能分裂,而是体内的生存环境恶化不适宜分裂生长。 人怎么能延缓衰老 1、人虽不能青春永驻,但只要注意维护身体内部各器官的机 能,即能延缓身心衰老的速度,延长青春驻留的时间,使自己 看起来永远比实际年龄年轻。
       2、保持乐观、良好、健康的心态 3、适当的锻炼能维护身体机能的正常运转。 4、合理的膳食平衡能保证身体所需营养的供应。 。

    孙***

  •
    关于人为什么会衰老这个话题从古致今流行的学说有几十种之多,而根据各种学说制造出来的抗衰老药品几乎全无效。我们认为随着增龄人体内衰老细胞也在不断增加,由于不能及时分解排出体外,必然在体内堆积使人体成为衰老细胞的集合体,这种现象单从老年人的外表就可很直观的观察到人过70岁满脸的老皮死肌。
      只要环境气候适宜雪松可活两千年,树木衰老的细胞变成坚硬的中心实木,而新生的细胞可以无限制的向外拓展生存空间。人体内生存空间基本固定如果衰老细胞不能及时分解排出体外,必然在体内堆积使人体成为衰老细胞的集合体,从而挤占新生成细胞的生存空间,污染新生成细胞的生存环境。
      随着体内生存环境的不断恶化终有一天细胞会停止分裂生长,新细胞停止分裂生长人体靠衰老的细胞维持不了几年。人体细胞只所以分裂50几次就停止分裂了并不是不能分裂,而是体内的生存环境恶化不适宜分裂生长。 人怎么能延缓衰老 1、人虽不能青春永驻,但只要注意维护身体内部各器官的机 能,即能延缓身心衰老的速度,延长青春驻留的时间,使自己 看起来永远比实际年龄年轻。
       2、保持乐观、良好、健康的心态 3、适当的锻炼能维护身体机能的正常运转。 4、合理的膳食平衡能保证身体所需营养的供应。 。

    s***