问个FS的练级天赋分配

准备新练个小FS~资金上应该没问题~~什么样的天赋才能最快到60

好评回答
      10-14级 :加强火球是这个级别最好的增加DPS的办法,因为3级火球本身2。5秒吟唱,而有了这个天赋,你只需2。0秒就可以放一个。
    15-16级:投掷火焰[Flame Throwing]是不错的选择因为增加施法距离可以让你打怪多放一个火球。
      同样,引燃可以推迟些加,因为低级别时你的智力(决定重击率)还是很低的。 17-20级:当重击时,引燃的伤害增加 22-26级:强化奥术飞弹[Improved Arcane Missiles] 因为是构建奥术天赋来为副本使用奥术爆破做准备的时候了 27-31级:奥术专注[Arcane Concentration] 可以提供无消耗魔法 32级:唤醒,每10分钟恢复一次魔法,这个级别几乎恢复满。
      非常好的技能。注意,40级左右效果就开始减弱,60级时只能恢复50%左右 33-37级:加强奥术爆破在副本中十分有用。在这期间及以后需要经常使用 38-39级 Scorch在副本中开始有用,你可以通过无消耗来释放Scorch 以后可以继续构建火系天赋,或者花1G重置天赋。

    心***

其他答案

  • 明确的说 全冰 HOHO
    哪个爽啊 记得去卖紫色的寒冰戒指
    哪个爽啊

    青***