公司是制造行业.准备用财务软件.谁能建议一下.谢谢!!!

我们公司是煤矿.现有五个煤矿.一个水泥厂....统一做账的....不知道上个什么样的财务软件好哟.还有呀材料库存管理也很麻烦.因为我们公司的材料特别麻烦...有一万多个品种.分得很细.设了一个总库然后每个矿厂还没别设了分库......不知道要用什么软件好.

好评回答
    要看你们公司准备投资多少在这上边了
    多:就与金蝶或用友等大软件公司联系
    少:就用速达什么的

    b***

其他答案

  • 还是上用友吧!虽然贵了点,但是对你们来说还是比较适合的!

    x***

  • 用友比较合适。

    c***

  • 最好请软件公司帮忙开发一个呵呵,虽然价高点,但是很实用嘛,,,,我是学会计电算化的,呵呵,有空 38547024;277534777具体帮你看看哈

    w***