求助。。维护电脑的高手进

:(各位大虾99小m我吧T_T
我学校那台破电脑!!我都想砸了
现在网上在线看电影都8可以了。。。老显示连接错误
举个例子:上5A5E网。。随便选个电影。。结果不是缓冲失败(就是不管等多久。。电影时间都是00:00。。根本无法看。。一直卡在开始画面上)。。。要不然就是文件路径错误
我郁闷阿。。。我班电脑播放器都快换滥了。。还是不行
换了别的班的主机就么问题了
各位大虾给个办法吧。。ps:电脑是98系统。。运行速度也慢。。各位给点维护的方法吧。。什么软件也可以。。维护速度越快越好啦。。。。还有怎么处理出现的这个问题呢???
大家帮帮忙。。。说风凉话的就表了。。我快崩溃了呢
ps:不能重新安装。。里面的重要东西多。。转移费劲啊

好评回答
      优化系统,加速电脑:
    1。随开机启动的程序多。
    解决方法:开始-运行-msconfig-启动,只留下ctfmon(输入法)和杀毒软件,其他的全取消,确定,重启。
    2。电脑上网后或用久后产生临时文件等垃圾文件多。解决方法:
    a。
      开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理程序/磁盘碎片整理程序(先清理后整理) b。建议安装一个超级兔子或优化大师优化一下系统,可以提高电脑本身的速度,从而加快上网的速度。 3。启用杀毒软件时也会减速和CPU满百,这是正常的。
       4。关闭系统还原:右键点击"我的电脑"-属性-系统还原-关闭所有磁盘上的系统还原。 5。关闭系统自动更新(根据你的实际情况作选择): 右键点击"我的电脑"-属性-自动更新-关闭。 6。关闭系统休眠,桌面 属性 屏幕保护程序 电源 休眠 在启动系统休眠前面的勾去掉。
       7。删除C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download 目录下的所有文件,以释放空间。 8。下载安装软件时,最好把安装路径由C盘(系统盘)改为其它盘,以减轻系统盘的负担,缩短开机自检的时间并提高系统的运行速度。

    水***

其他答案

  • 一直卡在开始画面上)。。。就是能播放,就是不能放下去。如果别的班也是98的话,别的班可以,你们班就不可以,这个问题不就出在主机上吗?
    最好重装主机。
    主机上有关网络的软件,卸掉(除上网的基本软件和驱动外)。主机尽量干净。
    看你的问题,好像很多电脑都是这样。我想主要是网络问题,网线,交换机都有可能。
    可能是带宽问题。你们班有人经常下载 bt 等等。其他人当然是什么事都干不了。
    最后可能有人安装了 网路岗 等等网络检测的软件,锁住了。

    h***

  • 重要的东西可以备份,但98的系统早就应该换一换了。所以长痛不如短痛,换成XP系统,然后用超级兔子进行优化!!!

    随***

  • 我也访问不了那个网站
    不能看电影应该是插件的问题 你可以下载网站提供的插件 或者下载
    阿飞视频插件包 很全
    优化的工具很多 优化大师 兔子 系统设置大师 TuneUp Utilities 2006
    等等
    你用重要的东西 可以转移到同学的机器上 然后重装系统 再转移来
    转移的方法很多 建议把两个硬盘插到一个机器上 或者局域网用QQ等软件传送也很快
    ------------------------------------你是上海人吧   上海人在网上打字也带上海话

    j***

  • 在这里给你一些建议:

       1.
        你说的5A5E网(
        但是,通常的解决方法是下载电影网提供的播放插件,也就是说下载5A5E网提供的插件,在其主页上应该有的,这样应该可以解决问题.
       2.
        想要快速优化,那么只能用工具.
        使用超级兔子即可,软件使用很简单.
      下载[超级兔子]的地址来自华军
    ------------------------------------------

    注:请进入页面后下载
    ------------------------------------------
    另外你打的很多字我都不解? 猜了好半天才能猜出来?云云!!!
    对此还有什么问题可以发站内短信或至:http://RedCY.BlogChinese.Com留言.

    黑***