如何教宝宝爬行 用双手托住宝宝的腹部反复练习就好?

 如何教宝宝爬行 用双手托住宝宝的腹部反复练习就好了

全部答案

  • 爸爸妈妈训练宝宝爬的时候要把宝宝放在一块宽敞的地方,让宝宝俯卧。一个人拿着玩具在离宝宝大概四五十公分的地方逗引宝宝去抓玩具,另一个人在宝宝后面用双手掌抵住宝宝的小脚掌,左右手分别用力,促使宝宝向前爬。当宝宝够到玩具时,要让宝宝玩一会儿,并表扬宝宝,增强他的成就感。如果宝宝不愿意爬,就不要勉强宝宝了。

    林***

  • 没关系的呀,我宝宝也是9个多月才会匍匐前进,后来慢慢就会爬了,你可以拿个围巾裹住宝宝的腹部,帮他提起来,然后另外一个人帮他协调手脚,还有可以拿玩具或零食诱惑他,然后不要心急,宝宝每天都会有一点进步的

    终***