黑色怒火的属性改了吗?

设计图:黑色怒火

拾取后绑定
需要锻造(300)
需要武器锻造师
使用: 教你学会制作黑色怒火。
黑色怒火
装备后绑定
双手 长柄武器
105 - 158伤害 速度 2.10
(每秒伤害62.6)
+35 力量
+15 耐力
+10 火焰抗性
需要等级 60
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
需要熔岩之核 (10), 炽热之核 (4), 奥金锭 (16), 黑铁锭 (6)

听说现在属性改过了```攻击改成了300多``是真的吗?谁有??发生来看看

好评回答
    最近怎么这么多人问铁匠......
    我去几个mf资料站查了查
    没变
    和你贴的一样
    没听说要改这个吧
    改上300了
    大元帅的就会显得不那么值了
    毕竟这个66级,大元帅78级

    e***

其他答案

  • 防战用用还是不错的

    牛***

  • 没有改~~什么都没有改~~~~战士用一般吧~~不过推荐还是猎人拿不错饿~
    那个长刀武器上线有点低了~~不适合武器战士用的~

    沧***

  • 没改吧..昨天还看到一把呢

    d***

  • 长柄武器也是暴机+5,战士用也不错,如果改满速肯定是加强,
    楼上的说快速改慢是削弱,我想你是没玩过战士吧,1.7以后,战士技能按3.3秒算,慢速武器的确被削弱,快速武器也是被增强,但是此消彼涨之后,慢速武器还是比快速的厉害.而不是说慢速被削弱就一定比快速差的........

    小***

  • 好象没有改,至少我还没看见有谁发出通知说改

    闪***

  • 300伤害...扯吧.....这东西除了猎人谁爱用?300伤害改他,除非暴雪集体喝昏头了

    大***

  • 昨天还造了一把呢,武器属性没有改!

    法***

  • 是增强了,慢速武器才是王道

    g***

  • 攻击上限变了,大约300.攻击速度慢了.大约3.8吧.但是秒攻没有变.还是62.6.加上3.3秒规则,实际上是削弱了.

    r***