爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

为什么受伤害的总是我?

g*** | 2006-03-22 12:40:52

好评回答

晓*** |2006-03-22 12:48:23 15 5 评论
没办法,因为爱吧
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你总是心太软,所以受伤害的总是你!
    x*** | 2006-03-24 01:05:12 11 10 评论
    0/300
  • 其实世界上所有的人都是伤害者,因为我们同在一个蓝天下,当老天心情不好时,我们固  然受影响,但是,我们也不能天云亦云,有自己的主见,理想,目标.....朋友我不知道你为何伤心难过,但是,我品尝过那种滋味,苦涩的。我最喜欢用眼泪换回我的快乐,因为当你求助于他人的同时,你又得到了嘲笑,我不会的,我建议你以后放下心中的包袱,让自己快乐起来,不再沉默,想你想做的,爱你所爱的。我们同在一片蓝天下。珍惜来之不...

查看全部>>

其实世界上所有的人都是伤害者,因为我们同在一个蓝天下,当老天心情不好时,我们固  然受影响,但是,我们也不能天云亦云,有自己的主见,理想,目标.....朋友我不知道你为何伤心难过,但是,我品尝过那种滋味,苦涩的。我最喜欢用眼泪换回我的快乐,因为当你求助于他人的同时,你又得到了嘲笑,我不会的,我建议你以后放下心中的包袱,让自己快乐起来,不再沉默,想你想做的,爱你所爱的。我们同在一片蓝天下。珍惜来之不易的亲情友情爱情。虽然我们不认识,但是,我们可以成为知己,因为我们有共同的心情。不过,我还希望你有自己的生活方式,他人的只是一个参照物,让自己活得更年轻些,没有过不去的槛,相信你自己就是爱你自己最好的表现,笑笑烦恼烟消云散,春光明媚,走进大自然,你会发现那个问题太小了,原来我.......
    p*** | 2006-03-22 14:13:48 43 5 评论
    0/300
  • 说说清楚啊?那方面啊?
    阿*** | 2006-03-22 13:55:17 9 10 评论
    0/300
  • 自身的素质有问题.要自信.注意培养自己的能力.
    a*** | 2006-03-22 12:57:36 10 10 评论
    0/300
  • 什么受伤害的总是你呀,看不明白
    y*** | 2006-03-22 12:44:30 14 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部