请问女人的阴道松紧怎么分呢?男的的阴径一般尺寸又是多少?

我是新手,谢过了

好评回答
    阴道实质上是一个有弹性的肌肉器官,能收缩又能舒张,舒张时可容胎儿通过或阴茎插入,收缩时一个手指头都插不进去(当然不能用力插)。女性阴道的松紧程度是大不一样的。未婚女子的阴道都比较紧,肌肉富有弹性,生过孩子之后,阴道就比较宽松了。
    人们往往对于大阴茎津津乐道,认为阴茎大性欲必强,女性得到的快感必大。这种认识并无科学根据。至于阴茎与女性快感的关系,阴茎的长短并不起太大作用,但阴茎的圆周还是有作用的。人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。有人曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。

    1***

其他答案

  •   绝经前女人阴道因雌激素的关系,都有厚厚的阴道壁,阴道壁是具有弹性的组织,其弹性很大,且一般不会对阴茎构成大压力,所以。发育成孰的女性的阴道无论大小,男人的阴茎,均不会有明显感觉。在通常情况下阴道壁是可以涨满阴道的。只有少数妇女因生育过多,才会造成阴道壁受损而显中空。
      所以无论多小的阴茎和多大的阴道,其感受不会有什么差别,若说有差别,只能是心理的差别。但女人在绝经后因雌激素锐减,阴道壁也会变薄,从而变得中空。这时往往男人会感到没有了以前那种黄鳝钻洞的感觉,感到自已的阴茎比以前变大了。 男人的阴茎长短则差别很大,但在女人的感觉不会有差异。
      只要不撞到子宫颈,就不会有问题,如过于深插撞到子宫颈,女人会有明显的不舒服,有些甚至会痛和呕吐。 普遍来说,论长黑人第一,论粗白人第一,论时间长短黄种人第一。黑人中的象族是长中之最,平均长度为50厘米,但象族人只有1。7米不到。每天裸体出行,将长期半勃起的阴茎用一根带子吊在身上;白人中以北欧人最粗也比其他白人长一些,种族进化者认为,这寒冷地方人稀,很难找到适合异性,要求速战速决,让女人怀孕。
      黄种人性器最小,日本人尤甚,但小者需要的充血量低,即使很少的充血,也能让阴茎充分勃起,若再加上养生有道,锻炼有方,中国人的平均勃起时间为最长。

    z***

  • 平均8.3

    5***

  • 12-13公分,粗11公分左右

    i***

  • 一般不会松,只有生过小孩子的会变大。一般人长12-13公分,粗11公分左右。

    1***