小型精神项链从哪儿获得?是任务还是怪掉落?什么怪?谢谢

全部答案

  • 我就纳闷了,精神项链 精神+1 适用全职业  小型精神项链 精神+1 魅力-2 适用全职业, 不用精神项链用小型的干什么?
    我韩服的,小型精神项链没爆过,韩服奇岩地监4 远程攻击的 熔岩高仑 就爆精神项链,很好爆。。。。

    爱***

  • 那是怪物掉的,很少怪会掉这东西,上面的yang彬我不知道你是不是看错了,他说的是小精神项链啊,大哥,地底的那个蜈蚣是爆小精神腰带啊~~~~~那个小精神项链是好东西啊,精黑的好东西啊~~~~~~~~

    煮***

  • 海盗岛湖底打湖底蜈蚣也给

    y***

  • 掉落物品,我打黄昏山脉的巨人爆过。谢谢

    o***

  •
    还有其他的怪也掉,找找吧。

    八***