魔力宝贝怎么玩?

有高手给指点吗?谁给介绍点经验?

好评回答
    魔力我刚玩的时候也不怎么会,
    你可以多在城里转转,现在开的任务多了,你要多看网站,
    方便以后,我玩的时候才3.0
    任务不多,有什么事我可以帮你,我Q1

    1***

其他答案

  • 我也是个新手啊!说说这几天玩的体会吧!平时没事的时候,可以去官网上看看!游戏中遇到问题可以问别人。自会有好心人帮你!!!

    1***

  • 玩???去看网站吧`会有你要的答案`其实每个玩家就把魔力当作事业一样用心经营~你这种说法是存在些让别人误会的意思`

    1***

  • 没人能告诉你这问题啊,去上网站查查吧~~有职业大全/技能大全/练级的地方`````很多很多

    1***

  • 我知道,魔力宝贝用电脑玩!HOHO~!

    1***

  • 什么叫怎么玩?书怎么读?

    1***