用X1600 显卡玩游戏死机问题

本人机器配置 AMD 3000+  板子是华硕 A8N5X 金士顿 DDR400 512M X2 160G的硬盘。显卡是七彩虹X1600Pro 用XP SP2 系统。现在玩魔兽世界等游戏 过不了多久就死机。屏幕定格,鼠标和键盘都没用,只能强制重起。更换了好几个显卡驱动 重装系统,游戏。问题依然得不到解决。这里有没有用X1600Pro 的朋友,遇到相同的问题。有解决的 麻烦告诉我一声!

好评回答
    可能是显卡和扳子不兼容   七彩虹的显卡不怎么好  建议你换块显卡

    z***

其他答案

  • 电源功率是多少?如果是额定250W的,建议换个300W以上的,要记得要额定300W以上的,不是最大功率是300W以上

    v***

  • 检查内存和散热。

    深***

  • 先看看是不是有灰或是接触不好 在就是太热

    我***

  • 显卡与板子的兼容问题啊,我买了蓝宝石的1600白金版,板子是盘正的8NPAI,开机都开不了,我问JS,说是卡正常的,结果换了X800GTO,800爽的很

    蓝***