上过战网的高手请进!

我刚买了魔兽正霸[冰峰]正版!!!!我也拿了cd key!不过还是。。。。
亚洲的说我没有上网!可我明明上了啊!其他三个说,有别的用户,例如xxx正在使用这个cd key!!!啊!我现在该怎么办呢?[越详细越好!!!]

好评回答
    我是正版的,你用说明书的号换了战网的CD KEY了吗?没有的话换了就重新安装,如果你换过了,那就打暴血的中国代理商奥美的客户电话吧,我的正版是好的。实在不行就上浩方吧。也十分好呀!我的浩方号是liukunye68, 为好友吧(高手勿加,挂机提等级的也滚)

    1***

其他答案

  • 原版和资料篇的CDKEY都要是自己买的Z版才可以.

    x***

  • 兄弟~我同情你~又一个你这样的。我的国内的时候换好了的CD-KEY就是上不去,是因为你注册晚了,可能是被别人抢先注册了。这是最郁闷,剧猜测暴雪在国内的代理奥美想卖N多游戏,但是实际上根本就没有从暴雪那么进到同样数量的游戏,所以他们就想出这个让你注册CD-KEY的办法来。换句话说,他是没有那么多游戏但是想卖那么多,固然会出现CD-KEY不足的现象,就相当于正版公司卖盗版。因为我现在在加拿大买的正版魔兽,就没有注册CD-KEY那么一说,正式的CD-KEY就写在游戏的盒子上。。哎~~为什么中国公司老是出那么多问题呢?再一种可能就是楼上的兄弟说的让人盗取了,但是可能性不是那么大(如果奥美不是有意泄露的话)。再说盗取随即陪列的英文+数字不是那么容易,还盗了那么多。。。
    哥们十分同情你,你打下奥美的服务电话试试吧,最郁闷的是我当时打的时候他没有给我解决。。

    风***

  • 到BN必须混乱和冰封2个在奥美交换过的正版序列号重装才可以。如果你用说明书里边的是进不去的。

    z***

  • 你有混乱之治的战网CD-KEY吗?有的话得把混乱之治的CD-KEY也换成战网的KEY,反正混乱之治和冰峰王座的CD-KEY都得是你自己的战网的号才行。

    1***

  • 兄弟!我很了解你的心情!因为我也碰到过这事!郁闷ing
    根据我所了解的情况,首先混乱之治和冰封都要用战网CD-key装,如果还是不行
    这个号有可能被别人盗用了,现在据说有算号器,实在不行可以求助暴雪,告诉他们你的注册资料给你个新的CD-key!
    我的魔兽就是亚洲的上不去!说是无效的CD-key!美洲和欧洲的到可以上!但卡的厉害
    而且经常说xxx在使用这个号,碰到这情况就只能等待了,而且不止一人用这个号
    我狂汗......................................

    冷***

  • 你通过GOOGLE搜索一个新的CD-KEY!

    y***