如果你是班上的生活委员你的工作计划准备怎样计划

好评回答
    生活委员,我觉得首先应该了解一下同学的需要,让班集体有一种家的温暖,这应该是最重要的了。然后,就是你自己要有一些持家的经验,这样就很自然的做得好了。放轻松。希望我可以帮到你。

    n***

其他答案

  • 帮同学打饭,为班级做贡献.

    w***

  • 仙仙你好:
        我不知道你是中学里的生活委员还是大学里的生活委员。
        如果你是中学里的生活委员,我想你不必紧张,大家都以学习为重,思想很单纯,对于学习之外的生活要求比较低,所以在这个时期可以从帮助大家的学习入手。例如:有同学问问题要很耐心的给予讲解,当然不只是学习上的问题,还可以是学习之外的。
        如果你是大学里的生活委员,工作可能会比较多一些。
    (1)首先,安排好自己的生活,养成良好的生活习惯。
    (2)其次,多与同学交流,给同学们一个好印象,同学们就会觉得你很好接触,没有架子,这样同学们有什么生活上的困难才会找你,你才能为同学们分担。这样才是名副其实的生活委员。
    (3)再次,要及时向同学们传达学校和老师说的关于奖励生活优秀者的情况。当然这个生活是多方面的。这样同学们才能有积极性去争夺生活优秀者。
    (4)最后,节假日的时候,别忘了给同学们定车票。

    x***

  • 1 首先你要准备一本帐目记录本,让班级的财务支出透明化。
    2 其次你为班级买任何一样东西的时候都不要忘记开收据,再小的东西也要有支出凭证。
    这样一来,会大大提高你在班级中的信誉度,办起事情来也就顺手多了。

    t***

  • 先和同学沟通一下 征求大家的意见 以大多数人的意见为基础
    然后在结合实际情况做一些计划就可以了

    织***