为什么诺基亚cdma的机子这么难看,什么时候有机子呢

为什么诺基亚cdma的机子这么难看,我是联通cdma的用户,但是喜欢诺基亚3250,什么时候有机子呢为什么诺基亚cdma的机子这么难看,我是联通cdma的用户,但是喜欢诺基亚3250,什么时候有机子呢?

好评回答
    由于全球使用CDMA网络的国家比较的少,所以诺基亚的CDMA手机型号和出货量都是比较的少的。
    因此在CDMA中诺基亚的手机比较的难看,那也就不奇怪了!
    用CDMA的手机的话,可以选择三星和LG的牌子,因为韩国使用的网络就是CDMA的,所以三星和LG的CDMA手机比较的多,而且也有不少是很好看的,并且功能又是很多的!

    猛***

其他答案

  • 楼上说的对,手机品牌没啥关系.我第一个手机是03年买的.hisense的.到现在还很好用.觉得功能很强大.有号码分组/模糊查询/来电过滤分组铃声图片/1键拨号等等等等/而且有通话中(按键)记录查询是从来没听说过的.据报海信通过c网的实践,已经掌握了手机相关技术.经过这几年的发展,定有长足进步.目前g网早已有N多手机上市,相信已有更好的不俗表现.
    中移动的就没啥必要了.要不是报话费我才不用158.我有4个号,3个联通.
    确失实惠

    l***

  • 诺基亚6268好

    1***

  • 找联通华盛和诺基亚客服要产品!他们会共同协商出我们想要的结果的.其实CDMA手机都是以高通技术和联通增值业务uniMax为核心,手机品牌无所味啦!

    红***

  • 换成移动吧~呵呵

    要***

  • 我也是用CDMA手机的,我用诺基亚6235感觉还可以,就是功能太少了
    3250不可能出CDMA的机子,
    用CDMA的手机要想好看还是三星的好.
    不过手不要太难看也没什么关系,自己用得开心就好.

    学***