鬼阴山找长老有个暗门,谁能告诉我怎么才能找到长老?

好评回答
    诶呀,说那么麻烦干什么,好好看看楼主的提问!
        看见韩梦慈了吗?关她的笼子的旁边有一个通往笼子的道路(其实就是石块),踩到那里,石长老就自动出来了。要不然你在外面怎么走都不出来呀。

    经***

其他答案

  • 走出密室就可以见到剧情 及长老(新仙剑一代)

    z***

  •  ①左门进,右转一个小弯,直过一个小岔路,遇到死角只能往左,直过一个小岔路,右转一个小弯,接连左转两个小弯,直走,遇到十字路口★(直走)。
    ②右门进,直过一个小岔路,死角右拐,左拐,走一个蛇字型(右右左左右右),遇到楼梯,直走,遇到十字路口★(右拐)。
    ③从★十字路口,直走,左拐,过楼梯,直走,蛇字型(右右左左左右),直走两个小岔路,基本保持直走,直到遇到死角右转。一直顺着路走啊走,走到丁字型路口,右拐,楼梯。死角左拐,丁字型路口左拐,死角左拐,再死角左拐,丁字型左拐,楼梯,沿着走,再楼梯,丁字型左拐,楼梯,丁字型右拐,楼梯,丁字型右拐,一直走,就到了。

    我***

  • 入洞后从另一洞出后,走至叉路往右走。。。。反正你就是找往上的入口就对了,入最上方洞,走至鬼阴坛;进入战石长老

    无***