仙剑1的炼蠱皿在鬼阴山的哪里阿?

仙剑1的炼蠱皿在鬼阴山的哪里阿?我打完石长老但是找不着阿,请各位仙剑好手帮个忙告诉小弟一声

好评回答
    在鬼阴山被石长老打败后,会发现右面关林月如和韩梦慈的地方下面有一个宝箱,那里就是练蛊皿。除了在鬼阴山,在你在蛤蟆山上打完癞蛤蟆以后,出了蛤蟆山,会发现一个乡村野店(就是盖罗娇开的那个),里面有个宝箱,也有练蛊皿。
    金蚕王直接在大理城里的苗族药店买就行了(省钱),你可以用练蛊皿多练一些隐蛊,战斗时候可以隐身三回合,很实用!

    轩***

其他答案

  • 好久没玩了--------好像在圣姑家里有一个,梦慈的笼子旁边有一个---------盖罗娇那里也有一个----------很多呀?你怎么会找不到?

    潋***

  • 在鬼阴山被石长老打败后,会发现右面关林月如和韩梦慈的地方下面有一个宝箱,那里就是练蛊皿。除了在鬼阴山,在你在蛤蟆山上打完癞蛤蟆以后,出了蛤蟆山,会发现一个乡村野店(就是盖罗娇开的那个)一个宝箱那里就是练蛊皿
     在圣姑家在赵灵儿床旁边的架子上(对着它按空格)也有练蛊皿。
    金蚕王直接在大理城里的苗族药店买就行了(省钱),你可以用练蛊皿多练一些隐蛊,战斗时候可以隐身三回合,很实用!

    蓝***

  • 鬼阴山右面关林月如和韩梦慈的地方下面有一个宝箱,那里就是练蛊皿除了在鬼阴山,在你在蛤蟆山上打完癞蛤蟆以后,出了蛤蟆山,会发现一个乡村野店(就是盖罗娇开的那个),里面有个宝箱,也有练蛊皿。

    说***

  •     请注意,98/DOS版只有在圣姑家才有一只炼蛊皿,而且只能炼出普通的蛊。
        至于你说的在鬼阴坛有炼蛊皿,应该是新仙剑,在新仙剑中有3 只炼蛊皿,分别在鬼阴坛的牢笼下、蛤蟆山后盖罗娇开的野店内和圣姑家,而且在新仙剑中新增加了“炼蛊系统”,可以将两种物品放在其中炼化,得到一种新的物品。

    g***

  • 就在鬼阴山打完石长老后韩梦慈和林月如被关的铁笼的下面的宝箱里,此外,在后面的石长老和盖罗娇战斗的那个客栈里的左上角有一个,在后面的圣姑房间里,林月如和赵林儿躺着的房间的两张床中间的桌子那里也有一个!

    0***

  • 就在边上,有一个箱子,就是一个练蛊皿

    卡***

  • 注意注意,只有新仙剑在鬼阴山总坛才有练蛊皿,98版以前是没有的.练蛊皿在98版以前只能练成蛊,别的什么也不能练,所以没什么用处

    琥***

  • 在角上,有个宝箱,里面就是!

    x***

  • 就在边上,有一个箱子,就是第一个练蛊皿。以后在盖罗娇开的野店和圣姑家还有两个。
    有了练蛊皿后就可以炼药啦,普通要就别炼了,就炼金蚕王。

    x***