吉林大学能排中国大学第几位?

好评回答
          2004年1月14日出版的《21世纪经济报道》发表了中国管理科学研究院科学学研究所武书连、吕嘉、郭石林的2004中国大学排名。清华大学以232。56分名列第一,北京大学、浙江大学分别获得第二、第三名。进入前10名的大学还有复旦大学、华中科技大学、南京大学、武汉大学、吉林大学、上海交通大学、四川大学,其中四川大学是首次进入中国大学前10名。
       广东管理科学研究院《中国大学评价》课题组武书连、吕嘉、郭石林最近完成《2003中国大学评价》。这是《中国大学评价》课题组自1993年以来,公开发布的第8个中国大学排行榜;也是《中国高等教育评估》和《科学学与科学技术管理》这两个著名的学术期刊连续第7年双双刊登《中国大学评价》课题组的年度研究报告。
      在报告中,清华大学以213。81分连续第7年获得第一名,北京大学以183。13分 获第二名,浙江大学以169。72分夺得第三名。2003年度进入中国大学前十名的大学还有:第四名:复旦大学,126。52分;第五名:华中科技大学,110。92分;第六名:南京大学,106。
      01分;第七名:武汉大学,98。74分;第八名:吉林大学,97。72分;第九名:上海交通大学,94。91分;第十名:中山大学,86。12分。 。

    s***