手机下载问题

我用的是CECT手机,为什么要关机才能下载MP3

全部答案

  •   前3次12-14小时
    手机正在充电时,请勿接电话!!
      原因是手机在充电时,来电接听的话会有潜在的危险。印度有一个31岁在保险公司任职业务经理的年轻人,十几天前在手机还接着充电器的时候接听电话,过了几秒大量的电流经过手机,这个年轻人被摔落到地面,家人发现时,手指烧伤,心跳微弱,并且已经失去意识。
      经紧急送到医院后,医生宣布到院死亡。行动电话是目前大家最常使用的现代发明。然而,我们也必须要警觉到仪器致死的危险。 手机剩一格时不要使用   收讯满格 与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上。所以……常讲手机的人……要 注意哦 ……^0^、昨天从一位交大教授那儿获得一项很重要的 讯息 ,那就是当你发现手机的 收讯强度 只剩下一格的时候,宁可挂断不谈或者是改用公用电话。

      千万不要再滔滔不绝、口沫横飞、浓情蜜意、欲罢不能、没完没了……为什么呢? 大家都知道手机的电磁波一直是让人担心的问题。而手机的设计为了在 收讯较差 的地区仍能保有相当的通话质量, 会加强手 机的电磁波发射强度。 当收讯满格 与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上 。

    逆***

  • 不是关机吧,是在连好线后.关机再开机吧,
    这是正常的啊.是手机的设计问题.不然,电脑不能识别手机!

    s***