我可爱的QQ查不到Ip了,大家帮忙啊

我的QQ是2004IIbeta2的版本 (能查ip的版本,木子阿什么的我也说不清楚)
经常发现有的时候有的人的ip地址看不见
但我对我的QQ也没做什么改动
在这里看个达人说有个消息保护模式
我就把那个模式给弄上了
突然间发现ip查询功能失效
我又把那个模式给弄成普通模式了
也查不了别人的ip
QQ号里面有两个无知少女肯定不会用代理也不会
隐藏ip
结果我也查不到他们的,加了很多人也不行
换了个别的版本的,比如: 奥运版和另外一个木子版也不行
最奇怪的是linux下的lumaqq的查ip功能也不行
棘手.......
我们这里的电信系统崩溃了一次客户数据都没了
不知道跟这个是不是有关系
虽然我并不指望大家能够帮我解决这个问题
我希望能提供一些有可能产生这种不能探测ip的可能性
TIA

全部答案

  • 去下载珊瑚虫版~  到天空软件下载排行。一眼就可以看出来~ 现在有2004第三了!!

    风***

  • 重新下载:腾讯QQ 2004 木子版 V1.0
    网址:

    我***

  • 有时候不是自己QQ的话,别人的IP地址可以隐藏的,如果他不想让别人的看见,那别人就看不见的.

    光***

  • 到这里来下载一个最新的版本就行了

    1***