关于demo

我下载了个sk player放demo的软件它是不是可以直接放啊还是要进cs才能放 如果不能直接放那该怎样放啊+

好评回答
      在sk player 中有两个路径,上面的路径是指向demo的路径的,下面一个是指向cs的路径的.
      你把demo下载下来,放在"我的文挡"里,然后再解压释放到桌面上或者'我的文挡"中的"图片收藏"里面.
      然后,在上面的路径里引入你释放完的demo的路径;把下面的路径引入cs1.6或者cs1.5的地址,按play键就可以了.
      注意:现在好多demo是cs1.6版本的,用1.5不能看的,就用1.6.
        我是这么用的,对与错你自己试一试吧.有高手的可以帮帮这个新手了.

    q***

其他答案

  • 其实没这么复杂,比如说楼主安装好了SK Player。那接下来下载好的Demo图标都会直接变成SK Player的图标,和播放器的效果一样。
    假设楼主的Demo都存在C:\My Documents。如果之前安装好SK Player。那直接双击Demo文件即会弹出对话框,然后设置CS主程序的地址(一般会自动设好)还有其他一些调好好后就能运行。
    至于1.6的,最新版的SK Player也能运行,保持更新总不会错。
    还有一种播放方法是把Demo改好名,比如1,2之类的(放便起见)然后控制台里输入playdemo+文件路径也可以播放。

    捣***