你好

 你好 我是药学专科的毕业生(成考脱产类),为了拓展就业面,我想专升本能不能报考其他专业呢?(如:计算机专业) ? 如过再继续报考药学专生本会有什么优越处?    我现在就是徘徊在 该报考本专业好一点还是其他专业呢?  我主要考虑的是未来的就业面,请给予指点!   成考的毕业证在就业时是不是名牌大学的好一点呢?  谢谢

好评回答
    计算机相关专业限招理工科大专毕业生,其它专业不限。
    建议你还是学药学专业,我本人就是学计算机软件工程专业的,这两个专业差别还是很大的。

    小***

其他答案

  • 专业你可以自已选择,没有限制,我个人观点还是同一专业好一点,这说明你某些方面更精通一些,而且考试也好过关一些,至于对毕业证的认同,当然名校好一些!

    阿***

  • 我觉得你还是学本专业吧,学得精一些。
    考个好一点儿的大学,会更好一些。

    丹***