可以用银行卡冲点卡吗??

我不知道可不可以用银行卡来冲飚车的点卡
哪个能告诉我可不可以呢!~~~~

好评回答
      当然可以用银行卡进行网上够卡的啊~!!
     交交你吧~  建议你用工商银行的牡丹灵通卡~这个卡比较方便~~
     在办理卡的时候你不许跟银行工作人员说清楚 要把网上银行开通~!这样会省去很多不便~~!办理完卡以后 你可以直接在登陆器框里点击~ 点卡购买~这里的卡比其他的网购买的卡都便宜~ 是所有够卡网站里最便宜的~《提示绝对不是非法点卡是正规管网的卡可以放心够买~》进去之后你需要在左上角的登陆狂上登陆自己的会员账号 ~!登陆成功后可以在右侧选择你想够买的点数的点卡~!点击购买~然后 系统会提示你~选择交易银行的种类 ~《你是哪种卡就点那个银行就可以了》然后系统会提示你输入你的银行卡卡号~和交易密码~可以不闭跟原始密码一样~不过要记住自己的交易密码~以后在买卡的时候都需要输入~这个密码来确认交易~!!                                                                                   {本答案只适用于工商银行牡丹灵通卡}
    其他银行类似可以跟句提示进行交易~!。

    x***

其他答案

  • 那当然了我都是用的银行卡充值的

    卓***

  • 可以的!只要你的信用卡有 网上支付帐号就行!

    D***

  •     您好,对于您询问的是否可以使用银行卡来购买飚车点卡,您可以选择官网购卡和云网购卡两中方式进行,这两种方式都是支持银行卡网上银行支付功能的。另,官方目前推出了多种购买点卡的方式,具体介绍您可以登陆官方网站查看一下:
        感谢您对游戏的支持!

    4***

  • 可以,但要开通网上业物

    h***