天津那里有买计算机考研方面的书呀.???

那里有呀,大一点儿,可以选择多一点儿的..

好评回答
    考试方面的书,你可以到宾水道上肿瘤医院斜对面有一家小书店,那里专门卖考试用的书,什么高自考啦,成人高考啦,应该也有考研的,你去看看。

    e***

其他答案

  • 考研书可以在天大北门附近鞍山西道上买到,那有一个考研书店,名字我忘了。再有可以去长江道与红旗路交口的图书批发市场看一下,那边都是八折。

    z***

  • 鞍山西道上在旧书市场和天大天财中间有一家21世纪考研书店,专门卖考研的参考书,还打85折。天、南大校园里的书店也有很多关于考研的书,也打折。

    假***

  • 你可以到宾水道上肿瘤医院斜对面有一家小书店,

    1***

  • 你去卫津路上的计算机书店看看,那里的计算机书籍是很全的。希望能对你考研有所帮助!

    1***