天津在那里能买到自考书籍?

请问一下各位GGJJ,天津那里有图书批发市场?而且是批发自考书的?
谢谢各位的帮忙

好评回答
    去长江到图书批发市场吧,那里的专卖自考书籍的店挺多的,而且能打折,一般是7折左右,练习册6.5折旧能买到,如果买的量大,还能有折扣。
    坐车905就能到。
    还有就是新华职大对过的育文书店,我原来也常从那里买书,也是自考的专类书店,但单买价格比图批要贵。它实行会员制,办卡是30元,一般来说,你买的多,这卡就想送你的一样,还赠一本20元的书。买练习册时,应该是6.5这,至少我办卡时是这样的,因为毕竟它比长江道书市要近,在南京路,看到新华职大的那个口一拐就到了。

    i***

其他答案

  • 到河西区滨水道肿瘤医院对过的天津自考办,的专业书店,各种自考图书都有,8路658路668路685路871等都到,打114可查电话

    快***

  • 南开大学西门(白堤路壳牌加油站旁边那个门),进去以后没有100米左边有两家底商书店(一家叫“栋梁”,另一家名子想不起来),高自考的书批发打折很多。

    右***

  • 红旗路和长江道交口, 长江道立交桥下面图书批发市场

    r***

  • 复康路手表厂旁边有个买书的小摊打5.5折,还有迎水道的社会科学院里面有一个卖自考书的书店,你进去一问就行也打5.5折。

    A***

  • 图书大厦三楼成人教育区域,比较全。可以保证正版。

    一***

  • 到长江道图书批发市场吧,那里有很多自考书,一般8折左右,如果买的多还能优惠,练习册可能便宜些

    草***

  • 体育中心附近有一个专门卖自考书的

    梅***

  • 长江道图书批发市场,长江道立交桥下面

    s***

  • 就去楼上朋友说的哪里吧 很全面的 公交车: 3 52 47 48 879 905 911

    爱***

  • 长江道和红旗路交口,公交三厂对面的图书批发市场有卖的,很多

    P***

  • 在新华职大对面有一个书店挺全的

    臭***

  • 天津图书大厦就有,我的自考书就在那买的。
    听说长虹公园附近还有一个专门卖自考书的点。

    月***