高分,进来看看!!!~~~~~~~~~~~~~

黄璐淋,1979/12/11,晚上9点多,出生地:重庆市
麻烦排出一下各个星座,给予解释!
太阳:
月亮:
水星:
金星:
火星:
木星:
土星:
天王星:
海王星:
冥王星:
上升:
天顶:

好评回答
      占占男孩说的很对,星盘只是说的你的大概性格,决定你命运的因素还有很多。时间误差在两个小时以内,上升星座就很难确定。 我的水平很一般,在这里先排出你的星盘,供高手参考。
    太阳:射手座 18°55' 第5宫
    月亮:处女座 18°36' 第2宫
    水星:天蝎座 28°46' 第4宫
    金星:摩羯座 16°07' 第6宫
    火星:处女座 08°38' 第2宫
    木星:处女座 09°54' 第2宫
    土星:处女座 26°25' 第3宫
    天王星:天蝎座 22°57' 第4宫
    海王星:射手座 20°09' 第5宫
    冥王星:天秤座 21°09' 第3宫
    上升:狮子座 05°07'
    天顶:白羊座 28°13'
    上升星座在狮子座
      你出生时所配戴的面具是“帝王”。
      明朗、开放且充满自信的态度,不论走到哪里,都会给人一种华丽的印象。自己则喜欢领导别人,总希望引人注意。讲话时动作有点夸张,充满幽默感,社交能力颇佳。   眼睛大大的,给人印象非常深刻。鼻子有点圆。相貌堂堂,一下子就能吸引别人的注意,体格魁梧。
         不过,你有股很强的愿望,总希望大家都注视着你。如果你将自己本身和面具视为一体的话,你必须成为经常为人所崇拜的帝王。请不要作个虚饰矫情的帝王,而是你自身灵魂“王国”的帝王。 太阳星座在射手座   你的个性是温和的,但有时又显得激烈,并讨厌不文雅的举动,是一位天生有着贵族气息的人,你个人的仪表态度是极明朗且具有鼓舞性的。
      你有生动的个性与胆识,并显得勇猛、自尊心强。爱好自由是你强硬的天性,而且你也认为每个人都该有相同的权利,你本性民主,喜欢周遭的人围绕在你身边,充分表现他们自己,你坦率的行为甚至显得有些不加修饰。   你有很强的直觉,假使你不能依你的预感行事,则往往会将你从原本通往成功的道路上拉走。
      你通常拥有高尚的理想,最大的幸运来自於自信,你很值得信赖,你正直的态度是不容受到谴责的。   若有人对你感到怀疑,你会觉得极度的不安;因为你的脸皮很薄,容易被一点点的批评所贬抑,你同时拥有自负与害羞两种特性。   你经常将冲劲分散於多种事务,而不愿甘心专於单一的目标,一旦放下工作,便很难恢复热忱完成它。
      但你拥有处理紧急事件的能力,你的心思运转得快速而正确,一件突发事故常可以将你更为推向成功的境界;因为如此的事可以突显出解决危机的能力。   你喜欢与人进行各种讨论与辩论,你能够藉着得体的对话转变别人的观点,与你站在同一阵线。你的对话华丽,是一位讨人喜爱的讲话对手。
      对宗教通常抱持怀疑的态度,但却喜欢研究哲理。   你对事业的处理,采取直接的手段,常常在经济上或获致成就,你不喜欢单调的事,除非太阳位置不好,你几乎可以看透大局,是一位眼光远大而独到的人。   一刹那间的吸引,常变成永恒的友谊。你对友谊是忠诚专情的;但两性间的情爱并不一定代表幸运。
      你对友情采取理性,但在爱情方面却很难表达出来,经常发生婚姻破裂的情形,男性向往的是王老五的生活;因为你喜欢自由,不受约束。对婚姻美好的憧憬一旦破裂,你显得喜欢挑剔一切,挖苦对方。   你爱好户外生活,像跑跳骑射方面,尤其喜欢与人竞技。   对於自己身体若忽略了照顾,则常常会发生状况,在占星学上射手座支配人体的大腿骨、臀部、肌肉的筋与腱,同样的太阳相位不佳会导致这方面的疾病。
       太阳落在第五宫   太阳处於这个位置的人热爱生命,强调创造性、自我表达的自由意志;擅於寻求快乐,希望引人注意、有人欣赏。你具有高度的竞争性,有从事运动、音乐、戏剧及其他艺术活动的兴趣,你是追求快乐及浪漫的高手。你具有明快、愉悦的个性会吸引许多朋友,然而有时候,你也会表现出纯朴的孩子气及自我中心倾向。
      你的行为可能过度夸张,就像是位第一夫人。你会因为过度的自信而冒风险。你喜爱小孩,对於孩子的成长及教育非常关心。然而,如果太阳处於火象星座(白羊座、狮子座、射手座),你的孩子可能很少,或可能根本没有。你是热烈的情人,当你陷入爱情,会完全投入,但若太阳处於金牛座或天蝎座,可能会有嫉妒的倾向。
       月亮落在处女座   你的心思细密,理性而务实,热爱工作,自我要求过高,对自己造成不小的压力,所以有一点儿郁闷。你的母亲爱整洁,注重秩序,表达感情的方式很含蓄。你喜欢清秀佳人型的女孩子。   有著处女月座的你,内心非常的要求完美,做事仔细。
      你统合分析的能力惊人,自我要求很高,乐于改进自己的缺点,也愿意服务其他人,只不过有时候你会多虑了些。你的母亲很重视家人的卫生健康状况,十分尽责地维持家中的秩序,但表达方式比较冷淡。 月亮落在第二宫   月亮第二宫与月亮在金牛座特质上有点雷同,你渴望获得经济独立以保障家庭生活。
      你需要享受物质的舒适才能达到心理均衡。你有极佳的创业能力,尤其是在与餐饮、家庭及房地产有关的行业。你固守钱财的能力大部份是受到月亮星座的影响。若月亮位在土象星座,那幺你的事业运更佳。 水星落在天蝎座   你判断事物的能力精确,一针见血,但是非常顽固,不容易沟通。
      你直觉超强,洞悉力一流,绝无失误,喜欢阅读侦探小说、神秘宗教学或探讨人性等相关文章。在众人中显得冷漠不善带动气氛,一旦著手某件计画,绝不会半途而废。 水星落在第四宫   水星在第四宫的人会在家中进行心灵与教育的活动。你会成为受过良好教育的父母亲,也爱好夸耀上一辈的事迹。
         你的家常被当作工作场所,因为控制处女座及第六宫的水星恰好主掌相关事务。你常会收集与家族有关的资料,然后花很多时间来与家人做分享。你家可能会成为邻近地区的交流中心,而且会花很多时间在交谊上。你通常会有边吃早餐边看报纸的习惯。   你对房地产、农业、地球科学,如地理以及生态环境的问题相当感兴趣;你可能会成为这些领域的作家。
      你常会变更住所,也可能过着有如游牧民族的生活。如果水星相位不佳,则可能常常与他人意见不合。 金星落在摩羯座   摩羯金星古板、严肃又自我压抑,对爱情表现得木讷又不知所措,虽然事业有成,但是爱情却有待开发和鼓励,晚婚机率很大。浪漫不足却勤俭务实,可靠又有责任感,工作狂倾向的他(她),示爱的方法不外是物质生活的保证。
       摩羯金星喜欢有毅力、认真负责任的异性。 金星落在第六宫   金星处于第六宫的人,有透过工作建立社交及爱情的倾向,而工作通常与艺术及社交相关。典型的情况是热爱工作,能够与同事、雇员、雇主建立均衡、友善的关系。喜欢气氛和谐而且环境优美的工作。
      金星在这个位置的人通常会和工作时接触的对象结婚。   你偏好穿戴美丽的衣物,而且拥有制衣及设计上的天分。另外你对小动物很有爱心。   健康情况相当良好,但并非很强健,结婚之后,健康会随之增进。 火星落在处女座   你的火星特别具有自制力和方向感,没有狂野难驯的英雄气概,比较细腻而具实用色彩,你并非开创型的人物,却很适合在专业领域内精益求精。
      擅于事前规划,计画周详才会行动,对于文字表现十分精确,也擅控制精密仪器,适合从事编辑、作家,或与医疗器材相关事业。你容易有手部、肩部、肠胃方面的疾病。 火星落在第二宫   火星位于第二宫代表积极追求金钱,即强烈的物欲,虽你在投资上的冒险心会带使你富有,但在消费上也很冲动,通常一赚到钱便会花光,因此你必需细心检视自己花钱的目的。
         这类人有自行创业的欲望,而且有实现的魄力,而非加入现有机构中服务。你具有商业方面的竞争力,希望透过赚钱的能力来证明自己,此外你常希望凌驾竞争者。   你会为了保护财产而争斗,当他人夺取了你该拥有的利益时,你会非常愤怒,但另一方面,为了争取更高一层的目的,你也会暂时放弃自己的权益。
         如果火星位于第二宫却相位不佳时,你会过于关注物质价值,为了获取利益或满足欲望,可能会出现打斗、偷窃和其它不诚实的倾向。 木星落在处女座   你理性、条理有强烈的心智敏感度,能著重实际面的分析判断,有绝佳的工作运,能够深入研究成为某种专业的人士,比如:整合大型计划的工作流程,将之发挥最大的工作效益。
      你适合从事科学、研讨或农业改良相关业,也可从事教学、作家、编辑等。小心工作过度,或标准太高。 木星落在第二宫   木星在第二宫的人具有实际的商业能力和宽大的胸襟,并且会带来有关金钱和财产的好运气,但若相位不佳,钱财则来得快去的也快。你通常忙于房地产,国产品,食品,医院,另外还有心理、教育、基金筹划、旅游和出版业等方面的产业。
      你有可能把事情视于过份理所当然,但很明显的,你无法预知生意上的偶发事件,因此应小心以免招致债务。 土星落在处女座   处女座原本细腻周到,土星更加强你的严肃与责任感,做事更加精确完美,善于建立制度规章。但是你也容易想不开,对健康总是多虑了一些,工作上有过度严苛劳累的倾向,钻牛角尖的性格使你过度严苛自责而不自知。
      力求完美的你,对旁人造成不小的压力。 土星落在第三宫   土星在第三宫的人重视心灵,并且会在实际层面着手,事情的价值是根据用途来定义的,你的语言、数理及科学能力受到肯定,因为你的思绪井然有条。你将是好的会计师、秘书、学术研究者、作家及教育者,你并不特别偏好旅游,除非是生意上的往来,若无必要你会以电话、网路来沟通。
      你可能和兄弟姐妹及邻居的关系不佳,你尤期喜欢抱怨和吹毛求疵,此外在他们求学求职过程中常遭遇困难。 天王星落在第四宫   天王星在第四宫显示了不寻常的家庭生活及关系,父母之中会有一个非常独特,而你的家庭观念追求任意来去,你会把亲密朋友视为家中成员,而家中也常做为团体活动的场所,你的家庭状况可能产生很多改变,到了晚年会有不寻常的环境变迁,与家庭成员的相处非常困难,家中毫无约束力。
       海王星落在第五宫   海王星在第五宫的人能获得强烈的肯定,艺术与音乐的才能将不断透过直觉而产生灵感,你是成功的演员,因而在表现艺术方面表现非常卓越,你对戏剧有强烈的爱好,你通常会有奇特的恋情,即使身处在婚姻中,都会渴求不正常的关系。 冥王星落在第三宫   冥王星在第三宫的人有丰富的灵感与科学能力,你所想的通常会有非常准的结果,这是因为他们看事情的认真态度,若相位不佳,你会不经意破坏兄弟姐妹及邻居的感情,也会与社会秩序发生冲突,与工作伙伴敌对 您的算命结果如下: 性别:女 公历:1979年12月11日21时 坤造:己未 丙子 壬子 辛亥 9岁运 大运: 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 性格分析: 为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。
      口才非凡, 令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。 格外地幸运,受欢迎,心地好而真诚,生意方面的事有很杰出的先见之明,会受上司及居高位者所恩宠。别因成功而歪曲了你良好的判断力,特别是牵涉到异性时更是。 命造简批: 经商下海做生意 要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
       有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 得祖先之福荫,继承父亲之产业。 自己为继承人,或为养子与过房。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 家中主权在父,或幼年为养子。 得子之幸福,孝养。 为人幼年有灾,中年衣食足用,男招好妻,身闲心苦,多喜多忧,兄弟少力,六亲冷淡,凡事自作自为,女人贤能之命。
       适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,?。

    暗***

其他答案

  • 呵呵,排星座很简单,解释网上也有,不过这些并不能够准确解释一个人的各个方面的情况。
    而且楼主的时间提供不是很准确,如果看八字问题不大,但是占星对时间的要求非常严格,有些时候5分钟就是一命,误差超过半个小时,准确率就大大降低了!楼主提供一下自己准确的出生时间吧,还有自己想知道的方面!!

    占***