求SS 天赋点评 3/17/31 有分

偶SS 新手~痛苦3 腐蚀 恶魔17到召换大师 毁灭31到燃烧 个人认为PK爆发强生存力也不错 现在没下大型FB 只下TL之类望SS 达人们指教谢谢

好评回答

其他答案

  • 觉得恶魔加毁灭不好,要么痛苦毁灭(就是暗毁)要么痛苦恶魔,个人觉得暗毁很好,恶魔.....攻击太低了

    z***

  • 我觉得这样似乎不太好,首先你加了3点腐蚀,为什么不加满呢,要知道,PVP中术士一个亮点(至少我这么认为)就是在跑动中给敌人挂状态,这点我建议要么加满,要么就一点儿也不加
    还有,你所说的瞬招宝宝我觉得也不适合这么配点儿,要知道,术士一旦挂了,再起来之后你有多少血和魔,不错,是宝宝瞬招了出来,可能你的蓝也干了,试问,一个没有魔法值的术士还有生存能力了么
    综上,我建议你,如果你要想野外生存能力强,那么主恶魔,如果要爆发力,那么主毁灭,鱼和熊掌不能兼得
    希望我的回答能对你有所帮助

    马***

  • 新手SS的话练级用痛苦最好。
    60以后我是一直7737标准DD的火毁到杀了NEF
    MC的话什么天赋都行。但是如果还在开荒阶段的话推荐恶魔的比较好因为有减少仇恨和分担伤害

    令***

  • 腐蚀的确不好,不能顺发。下副本火系的少用点,还是比较容易OT的,我在mc就放放暗影箭~~~~~~~~~

    d***

  • PK还是主恶魔好,打钱就用痛苦,毁灭被削弱了。

    S***