关于O零件的用法..

是装备上身上用~还有后期合成?
能用几次?

好评回答
    O零件的来源有2种,1是摸彩票去得3奖再去拿那奖券去和NPC说话换,1/4是O零件,还有嘛就是不停做小P那任务的前半部分,杀了阿夏芙后接登表去鲁村然后再接着干,打到阿夏芙那战给你耳饰为止···然后去加纳找她和她老公的坟墓说话就可以拿O或Q零件了。唯一要记住的是O零件无法交易只能扔地,要买卖时候小心骗子哦。用处是和宝石一样,做装备时候一起点然后按合成就是啦,使用结果是不论武器防具,全能力+20%但耐久-30%···

    1***

其他答案

  • 0零件属于宝石鼠彩卷三奖  抽奖获得
    还有就是亡灵任务 在打倒阿夏芙后很小机率获得 阿夏芙的耳饰 拿到加纳后门坟墓(阿夏芙与耶卡的)那里可随机换到Q零件或者O零件
    用于合成装备
    武器 全能力(攻防敏精必反命)+20% 必杀+10% 耐久-30%
    防具 全能力(攻防敏魔命)+20% 耐久-30%
    前提是合成的东西根据原本数据得意+成 (不是做斧子就能+精神和反击 只能提高攻和必杀)
    装饰技能可用 但耐久性会再次降低

    1***

  • 和昂贵的Q件一样,属于消耗品...........
    打帕和抽奖都有机会拿的到
    装备是不可能了
    如果你有个生产系是制作装备或者武器的职业
    那用他来镶嵌是绝对划算
    用法同宝石
    (别再问宝石怎么镶嵌-_-|||)

    1***

  • o零件是合成装备用的.当然只能用一次
    所以要慎重的考虑一下了使用

    1***

  • 合成用一次

    1***

  •   零件是可以交易的。
    不过觉得不可能带在饰品里边。。。

    1***

  • 晕,把他当紫水晶看吧,只是改变的能力不同,当然只能用一次啦

    1***

  • 只可以加在装备(人造武器或防具)上一次
    可以在合成装备的的时候加,有装饰技能的也可以在后期装饰在装备上

    天***

  • O零件属于宝石一类的合成用物品,只能使用一次
    合成装备后全能力+20%;耐久-30%
    来源:法兰彩票任务宝石鼠彩票金奖:3个“☆”随机获得
          帕鲁凯斯的亡灵任务,打赢魔术师阿夏芙后随机获得阿夏芙的戒指,拿到加纳后门“坟墓”(阿夏芙与耶卡的)那里可随机换到Q零件或者O零件。

    1***

  • 和宝石的用法一样,是合成用的,只能用一次。

    N***

  • 合成武器或装备用,只能用1次吧!

    1***

  • 合成用加在武器和防具上全能力加%20耐久减%30应该只能用一次和宝石一样

    1***